...Поверьте в себя,
доверьтесь мне
и я верну Вас к жизни

А.Р.Довженко

Заказать обратный звонок

+7 (495) 212-18-08
Москва, 3-й Павловский переулок,
дом 1, корп.57, стр.3

Наши новости

1 минута назад Электронные сигареты вызывают рак груди

Ученые нашли связь между курением вейпов и раком груди

Подробнее...

41 минута назад Алкоголь и умственные способности

Ученые узнали, какое количество алкоголя повышает риск деменции

Подробнее...

07 ноября 2021 г. Курение электронных сигарет. Вейпинг. Правда и вымысел

Курильщики считают курение электронных устройств абсолютно безопасной имитацией курения, но все чаще в различных источниках публикуются материалы, в которых говорится о том, что вред от курения электронных сигарет сравним с вредом от курения обычных.

Подробнее...

20 мая 2021 г. Пиво - хорошо или плохо?

Казалось бы, сколько сказано, написано и доказано – напитки, называемые "слабоалкогольными", вредны и являются первым шагом на пути к настоящему, "полноценному алкоголизму". Вред пива самое яркое тому подтверждение. Но странность ситуации в том, что читает о вреде пива, ужасается и возмущается чаще тот, кто не пьёт пиво или выпивает его в принципе редко и мало. Те же люди, кого уже сразил коварный недуг, не просто не читают, не знают, не интересуются, но и термина "пивной алкоголизм" не признают.

Подробнее...

15 марта 2021 г. Алкоголь и курение существенно ускоряют старение организма

Употребление больших количеств алкоголя и табака действительно приводит к тому, что люди начинают стареть "снаружи" и выглядят гораздо старше своих лет

Подробнее...

29 декабря 2020 г. Это невероятно......Курение и алкоголь одновременно дают особый эффект

В ВОЗ предупреждают, что потребление алкоголя вызывает некоторые виды рака, с ним также связывают десятки других неинфекционных заболеваний.

Подробнее...

16 декабря 2020 г. Названы три худших возраста для распития алкоголя

Ученые из Университета Нового Южного Уэльса назвали три возраста, в которые употребление алкоголя наиболее губительно для организма.

Подробнее...

10 октября 2020 г. Открытие метода Довженко

Молодой врач Довженко еще в 60-е годы прошлого столетия поставил для себя благородную цель - как можно больше людей избавить от столь губительной привязанности к алкоголю, табаку и другим наркотическим веществам.

Подробнее...

22 сентября 2020 г. Алкоголь и курение убивает коронавирус

Вместе с экспертами мы разобрались, почему алкоголь и сигареты не спасут вас от инфекции. Пока ученые изобретают вакцину от коронавируса, население страны нашло «действенные» народные способы если не победить COVID-19, то, по крайней мере, им не заразиться. Средства элементарные и многим в России знакомые с детства: алкоголь и курение. Началось всё с того, что китайские врачи в феврале опубликовали исследования, согласно которым коронавирус обходит стороной курильщиков

Подробнее...

09 сентября 2020 г. Память о Довженко А.Р., великом враче.

Довженко Александр Романович - врач-нарколог, создатель уникального метода лечения алкоголизма и курения путем кодирования. На сегодняшний день, считается самым результативным методом лечения всевозможных зависимостей.

Подробнее...


Вы или Ваши близкие нуждаетесь в помощи ?

Мы поможем!

Позвоните нам прямо сейчас

+7 (495) 212-18-08

(звонок по России бесплатный)