...Поверьте в себя,
доверьтесь мне
и я верну Вас к жизни

А.Р.Довженко

Заказать обратный звонок

+7 (495) 212-18-08
Москва, 3-й Павловский переулок,
дом 1, корп.57, стр.3

Наши новости

19 февраля 2020 г. Бокал вина за ужином: норма или зависимость?

Евгений Брюн, главный внештатный нарколог Министерства здравоохранения России, заявил, что бокал вина за ужином может привести к алкоголизму.

Подробнее...

17 февраля 2020 г. Самые опасные наркотики разрешены законом: что говорят учёные о вреде алкоголя и табака

В статье, появившейся в журнале Addiction, врачи-наркологи заявили, что алкоголь и табак — самые опасные из всех психоактивных веществ, способных вызывать зависимость. Так, специалисты напрямую заявляют, что из-за алкоголизма и табакокурения умирает значительно больше людей, чем из-за наркотиков.

Подробнее...

13 февраля 2020 г. Женский алкоголизм: причины и последствия

Образ алкоголика в общественном сознании прочно связан именно с мужчинами. Действительно, раньше алкогольной зависимостью страдало преимущественно мужское население, а женский алкоголизм казался чем-то из ряда вон выходящим. Однако в последнее время гендерные роли в социуме изменились.

Подробнее...

11 февраля 2020 г. В Минздраве назвали средство от похмелья, которое может привести к летальному исходу

Нарколог министерства здравоохранения Евгений Брюн развеял мифы относительно самого популярного способа «лечения» похмелья. Так, он заявил, что снимать абстинентный синдром с помощью употребления спиртных напитков смертельно опасно.

Подробнее...

10 февраля 2020 г. «Этаноловая смертность» в России

В 2018 году от злоупотребления спиртными напитками скончались около 48 тыс. россиян. Говоря языком статистики, смертность от пьянства составляет примерно тот же процент, что и суммарное количество смертей в ДТП (1%), убийств (0,4%), самоубийств (1%).

Подробнее...


Вы или Ваши близкие нуждаетесь в помощи ?

Мы поможем!

Позвоните нам прямо сейчас

+7 (495) 212-18-08

(звонок по России бесплатный)